Jumat, 10 Oktober 2008

The Most Important Person in My Live

Wah.... hari ini aku kebanjiran award nih ... Alhamdulillah....makasi ya Budhe Amirul dah kirim award jauh dari Qatar.... untung gak berat ya..klo berat wah kena berapa tuh budhe biayanya..... Makasih banyak budhe.....

Award pertama adalah "The Most Important Person In Our Life" Begitu banyaknya important person in my live... Tapi yang diminta adalah "the most" berarti yang paling.....paling ....banget...sangat....gak ada yang lain.... hhehehe
Yang pasti pertama adalah orang tua yang sudah menjadikan aku seperti ini sekarang....Terutama my mom..... trus Nenek... Yups nenek adalah pengganti orang tua aku sejak mereka tiada..... Lalu My hubby yang rela menghabiskan waktu untuk selalu bersama Aku...... Lalu teman-teman aku yang selalu mendukung dan mengisi hari-hari ku



Tuh kan...Awardnya cantik bgt. Pinky... Imut...

Award "You are important person for me" ini aku persembahkan kemabli buat teman-teman yang setia dan menghabiskan waktu untuk mengunjungi blog dan membaca posting aku. Diantaranya :Iam, mas Izka, Kak Indah,Mb kristin, Mb Lyla, keluarga de Fikry, jhengrie, Yolla Elwin... Silahkan diambil ya

4 komentar:

Kristin A Kusuma mengatakan...

Wow dapet award nich, makasih ya tante Eva...
Siiip! segera di pajang..;)

Lyla mengatakan...

wuuuaaa... makasih banget mbak awardnya cantik pinky hehhe... aku masukin ke daftar postingan ku ya mbak :)

Yolla Elwyn mengatakan...

Selamat Uni..dapet Award ya..he

budhe Fakhrun mengatakan...

seep lah...pe ernya dapet nilai istimewa..hehe...
Kant budhe kasih Award lagi tuh...kok belum diambil...hayo gabungin aja sekalian...atau langsung dikoleksi juga ga' masalah...enjoy yach...