Selasa, 20 Januari 2009

Seru Di Kuala Lumpur

>
Tanggal 14 Januari malam saya berangkat ke KL...sedih sekali harus berpisah dengan Ida dan keluarga yang sudah seperti keluarga sendiri. Alhamdulillah dari Malaka saya di antar oleh kakaknya Ida menuju kuala Lumpur...Thanks kak....
Saya di Kl untuk menemui kawan saya yang pernah saya ceritakan di hari pertama saya ke KL...itu lho yang namanya Gina...

Alhmadulillah perjalanan ke apartment Gina di Regency Cromn Apartment berjalan dengan mulus... Apartment ini hanya berjarak sekitar 200 meter dari Twin Tower atau menara Petronas....So aku tuh senang bagt main dan jalan-jalan ke win Tower... Maklumlah sikap narsis ku kambuh..bukan apa-apa maunya berfoto terus heeheheeh





SElama di Kl Gina rajin banget mengajak aku shopping dan jalan-jalan. Kami berbelanja ke Bukit Bintang yang klo aku bilang hampir sama dengan ITC mangga Dua, trus ke pasar Chow Kit yang harganya di sana murah banget...nih Gina memang pinter banget yah cariin tempat shopping yang bagus tapi gak terlalu mahal...
saya juga sempat berbelanja ke pasar Mesjid India..

O ya...cerita ttg keluarga Gina seru banget lho.... Gina punya suami orang UK, namanya Darren....Orangnya bak banget..MUla ketemu sih grogi banget, soalnya walau aku guru bahasa Inggris tapi masih kalah dong cas-cis cusnya ama Darren. Tapi mereka memang best family dengan baby yang lucu dan pinter banget
Dana Louisa


1 komentar:

Kristin A Kusuma mengatakan...

nice trip :)
ohya, moga diagnosa dokter nya bener yaa..*baby* selamat yaaa..